mercoledì 5 gennaio 2011

Carbonara di Carciofi



INGREDIENTI

3 carciofi
2 fette di pancetta
2 uova
240 gr di spaghetti
olio
sale e pepe
prezzemolo a piacere


PREPARAZIONE
Pulire i carciofi e ridurli a spicchi. Far saltare la pancetta tagliata a cubetti e i carciofi. Cuocere intanto la pasta. Quando è pronta aggiungerla nella padella con la pancetta, i carciofi e l'uovo sbattuto, spegnendo il fuoco e mescolando finchè l'uovo non si cuoce. Buon appetito!

7 commenti:

  1. caspiterina che bontà glosina!

    RispondiElimina
  2. Caspita!! Questo blog è davvero, complimenti :) Appena l'ho visto sono diventata subito una seguace :)
    Anch'io ho un mio blog nato da solo un mese: www.cantocucinomangio.blogspot.com
    A presto e.......complimentiiiiiii!!!!

    RispondiElimina
  3. che buona dev'essere questa carbonara,da provare.
    Ciao e a presto.

    RispondiElimina
  4. @eleonora, Grazie! Si una bontà...

    @Gegè84 arrossisco... vengo a vedere la tua creatura ;-)

    @Gina Da provare assolutamente!

    RispondiElimina
  5. Ottima con i carciofi!!!! Complimenti
    Un abbraccio
    ps. che forte il parrozzo! Non hai idea da quanto tempo cerco la ricetta!Grazie!

    RispondiElimina
  6. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  7. @marifra79, grazie! La ricetta del parrozzo la ricevette mia zia da un cuoco, è davvero speciale ;-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...