mercoledì 5 gennaio 2011
Carbonara di Carciofi
INGREDIENTI
3 carciofi
2 fette di pancetta
2 uova
240 gr di spaghetti
olio
sale e pepe
prezzemolo a piacere
PREPARAZIONE
Pulire i carciofi e ridurli a spicchi. Far saltare la pancetta tagliata a cubetti e i carciofi. Cuocere intanto la pasta. Quando è pronta aggiungerla nella padella con la pancetta, i carciofi e l'uovo sbattuto, spegnendo il fuoco e mescolando finchè l'uovo non si cuoce. Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
caspiterina che bontà glosina!
RispondiEliminaCaspita!! Questo blog è davvero, complimenti :) Appena l'ho visto sono diventata subito una seguace :)
RispondiEliminaAnch'io ho un mio blog nato da solo un mese: www.cantocucinomangio.blogspot.com
A presto e.......complimentiiiiiii!!!!
che buona dev'essere questa carbonara,da provare.
RispondiEliminaCiao e a presto.
@eleonora, Grazie! Si una bontà...
RispondiElimina@Gegè84 arrossisco... vengo a vedere la tua creatura ;-)
@Gina Da provare assolutamente!
Ottima con i carciofi!!!! Complimenti
RispondiEliminaUn abbraccio
ps. che forte il parrozzo! Non hai idea da quanto tempo cerco la ricetta!Grazie!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina@marifra79, grazie! La ricetta del parrozzo la ricevette mia zia da un cuoco, è davvero speciale ;-)
RispondiElimina