sabato 25 dicembre 2010

Arrosto con Albicocche e Prugne Secche

INGREDIENTI PER 6
Carne per arrosto 1,2
Kg
1 cipolla
200 ml d'acqua o di brodo
prugne e albicocche secche
vino bianco

olio
sale e pepe


PREPARAZIONE
Cucinare nella pentola a pressione l'arrosto con la cipolla, facendo attenzione a farlo rosolare bene, bagnandolo con vino bianco. Quando pronto togliere l'arrosto dal fuoco. Aggiungere al
fondo di cottura la frutta secca precedentemente rinvenuta in acqua tiepida. Ridurre il fondo di cottura fino ad ottenere una crema.

PRESENTAZIONE
Tagliare l'arrosto a fette e bagnarlo con il fondo di cottura e contornarlo di frutta secca.

2 commenti:

  1. Wow, mi piace tanto la ricetta un po' dolce... e' da provare. Complimenti!

    Laura

    cucinare hip!
    cucinare veloce, facile e moderno con la pentola a pressione

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  2. @ elle pee, il dolce della frutta secca si sposa molto bene con l'arrosto. Grazie per la visita :-)

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