INGREDIENTI PER 6
Carne per arrosto 1,2 Kg
1 cipolla
200 ml d'acqua o di brodo
prugne e albicocche secche
vino bianco
olio
sale e pepe
PREPARAZIONE
Cucinare nella pentola a pressione l'arrosto con la cipolla, facendo attenzione a farlo rosolare bene, bagnandolo con vino bianco. Quando pronto togliere l'arrosto dal fuoco. Aggiungere al fondo di cottura la frutta secca precedentemente rinvenuta in acqua tiepida. Ridurre il fondo di cottura fino ad ottenere una crema.
PRESENTAZIONE
Tagliare l'arrosto a fette e bagnarlo con il fondo di cottura e contornarlo di frutta secca.
Wow, mi piace tanto la ricetta un po' dolce... e' da provare. Complimenti!
RispondiEliminaLaura
cucinare hip!
cucinare veloce, facile e moderno con la pentola a pressione
@ elle pee, il dolce della frutta secca si sposa molto bene con l'arrosto. Grazie per la visita :-)
RispondiElimina