lunedì 17 gennaio 2011

Sarma o torta di cavolo



INGREDIENTI
250 gr di carne macinata di maiale
250 gr di carne macinata di vitella
200 gr di riso
1 cavolo
cipolla
sale e pepe

PREPARAZIONE
Lessare il riso. Sbollentare il cavolo che verrà utilizzato come involucro della torta. Imbiondire la cipolla e saltare la carne. Mischiare il riso con la carne. Foderare una teglia con il cavolo lessato. Unire il composto di carne e riso. Ricoprire con il cavolo. Chiudere con carta argentata e mettere in forno a 180° per mezz'ora, 45 minuti. Servire. Buon appetito!

VARIANTE
Per dare un tocco esotico si può mescolare alla carne un po' di cumino.

3 commenti:

  1. ciao, scopro con piacere il tuo blog. se vuoi fare un salto nel mio...

    RispondiElimina
  2. Buono il cavolo abbinato al riso e carne.
    Se passi nel mio blog c'e' una sorpresa per te.
    Ciao ^^
    http://colazionedatiffanycongatto.blogspot.com/2011/02/un-premio.html#comments

    RispondiElimina
  3. @Aurore e Cinzia passerò nei vostri blog ;-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...