lunedì 17 gennaio 2011
Sarma o torta di cavolo
INGREDIENTI
250 gr di carne macinata di maiale
250 gr di carne macinata di vitella
200 gr di riso
1 cavolo
cipolla
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lessare il riso. Sbollentare il cavolo che verrà utilizzato come involucro della torta. Imbiondire la cipolla e saltare la carne. Mischiare il riso con la carne. Foderare una teglia con il cavolo lessato. Unire il composto di carne e riso. Ricoprire con il cavolo. Chiudere con carta argentata e mettere in forno a 180° per mezz'ora, 45 minuti. Servire. Buon appetito!
VARIANTE
Per dare un tocco esotico si può mescolare alla carne un po' di cumino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ciao, scopro con piacere il tuo blog. se vuoi fare un salto nel mio...
RispondiEliminaBuono il cavolo abbinato al riso e carne.
RispondiEliminaSe passi nel mio blog c'e' una sorpresa per te.
Ciao ^^
http://colazionedatiffanycongatto.blogspot.com/2011/02/un-premio.html#comments
@Aurore e Cinzia passerò nei vostri blog ;-)
RispondiElimina