INGREDIENTI
180 gr di linguine
Olio d'oliva 2 cucchiai
Il succo e la buccia di 1/2 limone
Parmigiano 2 cucchiai
Feta 100g
Pinoli tostati 1 cucchiaio
Basilico una manciata
Il succo e la buccia di 1/2 limone
Parmigiano 2 cucchiai
Feta 100g
Pinoli tostati 1 cucchiaio
Basilico una manciata
PROCEDIMENTO
Sbriciolare grossolanamente la feta, lavare e asciugare il basilico, tagliare a la julienne la buccia del limone.
Cuocere la pasta al dente e mettere da parte un po' dell'acqua di cottura. Scolare e in una padella saltare la pasta insieme all'olio, il succo e la buccia del limone, il parmigiano, l'acqua di cottura, i 3/4 del basilico e i 3/4 della feta. Mescolare e servire, aggiungendo il restante basilico, la feta rimasta e i pinoli tostati.
Cuocere la pasta al dente e mettere da parte un po' dell'acqua di cottura. Scolare e in una padella saltare la pasta insieme all'olio, il succo e la buccia del limone, il parmigiano, l'acqua di cottura, i 3/4 del basilico e i 3/4 della feta. Mescolare e servire, aggiungendo il restante basilico, la feta rimasta e i pinoli tostati.
Ricetta di Gordon Ramsay
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