giovedì 17 marzo 2011

Tagliatelle Thai Style



INGREDIENTI

Zucchine
Porro
Carota
Tagliatelle di riso
Latte di cocco
Noccioline
Burro di arachidi
Curry verde

PROCEDIMENTO
Tagliare finemente le verdure e saltarle in un wok. Unire un cucchiaio di curry verde e un cucchiaio di burro di arachidi. Unire una confezione di latte di cocco e lasciare cuocere le verdure, se necessario aggiungere un po' d'acqua. Aggiustare di sale. Mettere le tagliatelle in acqua calda finchè non si siano ammorbidite. Unire due minuti prima di servire le tagliatelle alle verdure, mantecare e splolverizzare con le noccioline. Buonappetito!

1 commento:

  1. hmm, particolari queste tagliatelle forse tanto quanto una cosina ke ho preparato per te: vieni da me a scoprire cos'è e non tardare!!
    rosa
    http://13atavola.blogspot.com

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...