giovedì 17 marzo 2011
Tagliatelle Thai Style
INGREDIENTI
Zucchine
Porro
Carota
Tagliatelle di riso
Latte di cocco
Noccioline
Burro di arachidi
Curry verde
PROCEDIMENTO
Tagliare finemente le verdure e saltarle in un wok. Unire un cucchiaio di curry verde e un cucchiaio di burro di arachidi. Unire una confezione di latte di cocco e lasciare cuocere le verdure, se necessario aggiungere un po' d'acqua. Aggiustare di sale. Mettere le tagliatelle in acqua calda finchè non si siano ammorbidite. Unire due minuti prima di servire le tagliatelle alle verdure, mantecare e splolverizzare con le noccioline. Buonappetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
hmm, particolari queste tagliatelle forse tanto quanto una cosina ke ho preparato per te: vieni da me a scoprire cos'è e non tardare!!
RispondiEliminarosa
http://13atavola.blogspot.com