martedì 10 gennaio 2012
Pasta di curry giallo Thai
INGREDIENTI
1 gambo di citronella, 4 peperoncini gialli, 4 scalogni, 1 bel pezzo di radice di zenzero, 6 spicchi d' aglio, 2 cucchiaini di coriandolo frantumato, 2 cucchiaini di senape, 1/2 cucchiaino di cannella frantumata, 6 cucchiai di pasta d’acciughe, 2 cucchiai di zucchero, la scorza di 4 limoni verdi, il succo d' un limone verde, del latte di cocco.
PROCEDIMENTO
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e mixare insieme finchè non s ottiene la pasta.
(Ricetta di www.alfemminile.com)
DOVE AQUISTARLA PRONTA
A Roma io la compro dal negozio cinese di generi alimentari sotto i portici di Piazza Vittorio, accanto alla BNL. Oppure in via dello Statuto di fronte a Mas c'è un negozio di generi alimentari multietnici.
RICETTE
Curry giallo di verdure Thai
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento