martedì 10 gennaio 2012

Pasta di curry giallo Thai



INGREDIENTI

1 gambo di citronella, 4 peperoncini gialli, 4 scalogni, 1 bel pezzo di radice di zenzero, 6 spicchi d' aglio, 2 cucchiaini di coriandolo frantumato, 2 cucchiaini di senape, 1/2 cucchiaino di cannella frantumata, 6 cucchiai di pasta d’acciughe, 2 cucchiai di zucchero, la scorza di 4 limoni verdi, il succo d' un limone verde, del latte di cocco.

PROCEDIMENTO

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e mixare insieme finchè non s ottiene la pasta.

(Ricetta di www.alfemminile.com)

DOVE AQUISTARLA PRONTA

A Roma io la compro dal negozio cinese di generi alimentari sotto i portici di Piazza Vittorio, accanto alla BNL. Oppure in via dello Statuto di fronte a Mas c'è un negozio di generi alimentari multietnici.

RICETTE

Curry giallo di verdure Thai

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...