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venerdì 10 febbraio 2012

Samosa



INGREDIENTI 

5 grosse patate, bollite, sbucciate e schiacciate grossolanamente
Una manciata di piselli cotti
2-3 carote sbollentate a dadini
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di aamchoor, polvere di mango
1/2 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
1/2 cucchiaino garam masala
Sale
Olio di girasole per friggere
Pasta per involtini primavera

PROCEDIMENTO 

In una padella, scaldare 2 cucchiai d'olio e aggiungere i semi di cumino. Quando soffriggono, aggiungere coriandolo, curcuma, peperoncino rosso, mango crudo e garam masala in polvere. Friggere per pochi secondi. Aggiungere le patate a questa miscela di spezie e mescolare bene. Condire con sale. Aggiungere le altre verdure. Fare bollire e cuocere per 7-10 minuti. Tenere da parte.

Prendere un foglio di pasta per gli involtini primavera e bagnare leggermente il bordo dritto con l'acqua. Piegare a formare un cono, unendo il bordo bagnato e con una leggera pressione sigillare bene.
Riempire questo cono per 3/4 con il ripieno di patate fatto in precedenza.

Bagnare leggermente i bordi aperti del cono e premerli insieme per sigillarli bene. Ripetere l'operazione per gli altri samosa.

Friggere i samosa finchè saranno dorati. Scolare su carta assorbente. Buon appetito!

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