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martedì 28 dicembre 2010

Suisse

INGREDIENTI
2 uova
400 gr di farina (non di più!)
80 gr di burro
2 cucchiai di zucchero
1 lievito di birra sciolto in un bicchiere di latte con un po' di zucchero
1 bustina di vanillina
1 limone grattuggiato
cioccolato fondente a scaglie
nutella

PREPARAZIONE
Impastare
in una ciotola tutti gli ingredienti. Anche se l'impasto è lento non aggiungere altra farina. Far lievitare per 2 ore. Stendere con il matterello e con le mani facendo una sfoglia rettangolare dello spessore di quasi 1 centimetro. Spalmarvi sopra uno strato sottile di nutella e le scaglie di cioccolato. Fare un rotolo e tagliare a fette della larghezza di 4-5 centimetri. Metterli in una teglia imburrata e infarinata. Far lievitare ancora finché non raddoppi quasi di volume. Cospargere con lo zucchero a granella.

Cuocere nel forno a 180° per circa 30 minuti.

2 commenti:

  1. ma che buono questo dolce....complimenti, ed anche per il tuo blog, carino ed interessante!
    a prestissimo,
    ciaooooooooooooooooooo

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  2. @Sgt.Pepper, Grazie per i complimenti e per la visita!

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