martedì 17 luglio 2012
Caesar Salad come l'ho mangiata ad Amsterdam
INGREDIENTI
insalata
1 spicchio d’aglio
8 filetti di acciuga sott’olio
5 cucchiaiate di olio d’oliva extravergine
1 cucchiaino di Worcester
½ cucchiaino di sale
succo di un limone o un cucchiaio di aceto bianco
1 tazza di crostini tostati
5 cucchiaiate di parmigiano grattugiato grosso - uova sode
PROCEDIMENTO
Passare lo spicchio d’aglio all’interno di una ciotola da insalata, tagliare poi l’aglio a pezzettini a metterlo nella ciotola. Unire l’insalata e i crostini. In una ciotolina schiacciare le acciughe e amalgamarle con l’olio, la salsa Worcester, il sale e il succo di limone o l’aceto, ottenendo una salsina ben mischiata. Versarla sull’insalata, aggiungere il parmigiano e le uova a spicchi, mescolare e buon appettito.
da www.panperfocaccia.eu
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