sabato 21 luglio 2012
Pollo con Anacardi
INGREDIENTI
500 gr di pollo
una tazza di anacardi
2 cipollotti
1 pezzo di zenzero grattuggiato
100 ml di brodo vegetale
3 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di maizena
1 cucchiaino di salsa di pesce
4 cucchiai di olio di semi
PROCEDIMENTO
Preparare una salsa con il brodo, la soia, la maizena, la salsa di pesce. Tagliare il pollo a cubetti e metterlo a marinare con la salsa per 20 minuti minimo o 2-3 ore se si ha tempo. Qundo la marinata è pronta, in un wok, mettere a friggere olio, cipollotto tagliato a fettine e zenzero. Aggiungere il pollo marinato e far cuocere per 20-30 minuti. In una padellina saltare gli anacardi e quando tostati aggiungere al pollo. Servire e buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento